Проведение общего собрания акционеров.

Утверждено
Решением Совета директоров АО «МЗЭМ»
(Протокол 3-СД от 12.08.2019)

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

АО «Московский завод электромеханизмов»
Место нахождения: 111024, г.Москва, Проезд Энтузиастов, д.15, кор.1, этаж 3

Уважаемый Акционер!

       Настоящим информируем Вас о проведении 17 октября 2019 года Внеочередного общего собрания акционеров АО «Московский завод электромеханизмов» (далее – Общество), созванного по решению Совета (Протокол № 3-СД от 12.08.2019) в форме совместного присутствия акционеров.

Время открытия собрания: 17.10.2019 в 11 часов 00 минут
Время начала регистрации  участников собрания:  17.10.2019 в 10 часов 30 минут
Место проведения: 111024, г.Москва, Проезд Энтузиастов, д.15, кор.1, этаж 3
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1.      О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества.
2.      Об избрании членов Совета директоров Общества.

      Список лиц, имеющих право на участие в Годовом общем собрании акционеров Общества, составлен на основании данных реестра акционеров Общества по состоянию на 25 августа 2019 года.
Дата окончания приема предложения акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров Общества – 16 сентября 2019 года.
С информацией и материалами, подлежащими представлению акционерам при подготовке к проведению общего собрания, можно ознакомиться с 26 сентября 2019 года по рабочим дням с 11.00 до 15.00 часов по адресу: г. Москва, Проезд Энтузиастов, дом 15, корпус 1, этаж 3, Корпоративный отдел. Дополнительную информацию о Годовом общем собрании акционеров АО «МЗЭМ» можно получить на сайте Общества http://mzem.ru  в сети “Интернет”.
Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров:
– акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-33329-А .

  Для регистрации участнику внеочередного общего собрания акционеров необходимо иметь при себе:
– физическому лицу – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов);
– уполномоченному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа, удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действительности, подпись доверенного лица);
– уполномоченному представителю юридического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГКРФ и выписку из ЕГРЮЛ не позднее месячной давности на дату предъявления, либо нотариально удостоверенную доверенность.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (их копии, засвидетельствованные нотариально), передаются в счетную комиссию.

Совет директоров  АО «МЗЭМ»

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.